Fegato finto di Safta (paté di fagiolini e piselli)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fegato finto di Safta (fagiolini e piselli Paté) una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Mock tritato " fegato, e Finto fegato tritato.
Istruzione
Cuocere le cipolle con olio in una casseruola media a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, da 45 a 60 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo, cuocere le uova in un'altra casseruola per 10 minuti e continuare con il resto della ricetta.
Scolare le uova, sciacquare sotto acqua fredda, sbucciare e quarto.
Riempire una terza casseruola per due terzi con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere fagiolini e piselli freschi, se si utilizza, e cuocere fino a poco tenero, circa 3 minuti; se si utilizzano piselli surgelati, aggiungere durante l'ultimo minuto.
Scolare le verdure e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Whirl noci in un robot da cucina fino a terra.
Aggiungere le uova, fagiolini, piselli e aglio e il polso fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere le cipolle(compreso l'olio e i succhi di cottura), 3/4 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe e impulso solo fino a quando le cipolle sono tritate. Condire a piacere con più sale e pepe se volete.
Servire a temperatura ambiente, con cracker matzo.