Fegato di vitello con Timo al limone
Fegato di vitello con timo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 218 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, fegato di vitello, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta, fegato di vitelli saltati, e Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il fegato e asciugare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere il timo fresco in uno strato sul fondo della padella, quindi posare il fegato sopra. Cuocere a fuoco medio per circa 4-5 minuti su ciascun lato. Il fegato dei vitelli può essere mangiato leggermente rosa, ma attenzione a non cuocerlo troppo. Condire con sale e pepe dopo la cottura.