Fegato di vitello con Arancia
Fegato di vitello con arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai grasso caul, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fegato di vitello e cipolle, Fegato di vitello veneziano e cipolle, e Fegato di vitello veneziano con cipolle.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una piccola ciotola, unire la scorza d'arancia, l'aglio, il rosmarino, l'alloro schiacciato, i fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaio di sale. Strofinare ogni pezzo di fegato dappertutto con la miscela. Avvolgere ogni pezzo in un quadrato di grasso caul, infilando una foglia di alloro in ogni confezione.
Grigliate o grigliate le confezioni, girando spesso e imbastendo con il succo d'arancia, per circa 5 minuti per lato per le medie-rare. Condire con sale e pepe.
Servire subito, con la scorza e lo scalogno.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;