Fegatini di pollo tritati

I fegatini di pollo tritati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 205 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, ciccioli, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Fegatini di pollo tritato Ricetta, Spaghetti con Fegatini di pollo, e Fegatini di pollo con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i fegatini di pollo, rimuovendo eventuali pezzetti di grasso che aderiscono ad essi. Non è davvero necessario rimuovere il tessuto connettivo. Inumidire un grande foglio pulito di carta da imballaggio marrone passando rapidamente entrambi i lati sotto l'acqua corrente fredda.
Posizionare la carta bagnata sulla teglia da carne. Disporre i fegatini sulla carta, lasciando un po ' di spazio tra ciascuno.
Cospargere abbondantemente con sale grosso. Cuocere per circa 10 minuti, osservando attentamente per assicurarsi che i bordi della carta siano abbastanza bagnati da impedire loro di bruciare. Inumidire se necessario. Non avrai bisogno di girare i fegati. Sono fatti quando le parti superiori sono marroni ma non nere e l'interno è fermo ma ancora debolmente rosa vicino al fondo.
Rimuovere i fegati dalla carta e spazzolare via il sale in eccesso se si aggrappa a loro. I fegati possono essere tagliati su una tavola con un coltello da chef francese, oppure possono essere tagliati come mia madre li ha fatti in una grande ciotola di legno con un chopper a mano curva, un po ' come una lunetta.
Tagliare grossolanamente i fegatini e aggiungere le uova tagliate grossolanamente, la cipolla tritata grossolanamente e i griebenes. Tritare costantemente fino a quando il composto è ben amalgamato. La consistenza finale non dovrebbe essere troppo fine, ma piuttosto come le noci tritate medio-fini. Come si trita, aggiungere sale e pepe, degustazione come si va avanti. Il risultato finale dovrebbe essere abbastanza pepato e ben salato.
Mescolare delicatamente solo tanto grasso di pollo quanto necessario per rendere la miscela tenere insieme abbastanza per essere raccolto su una forchetta. Poiché la miscela sarà raffreddata, si terrà insieme più di quando era calda, quindi non aggiungere troppo grasso. Imballare in un coccio o ciotola, coprire e raffreddare.
Il fegato tritato ha un sapore migliore se è lasciato raffreddare per diverse ore prima di essere servito, e lo preferisco di gran lunga dopo 24 ore.
Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire.
Servire su lattuga, guarnito con ravanelli a fette o grattugiato o con il ravanello nero e cipolla gusto. I matzohs erano considerati essenziali per questo piatto, ma i cracker o il pane tostato possono essere sostituiti.
Se si preferisce, i fegati possono essere saltati invece di essere alla griglia. Per fare questo, posto 3 o 4 cucchiai di grasso di pollo reso in una padella da 10 a 12 pollici e soffriggere lentamente i fegatini fino a quando non sono fermi e dorati e solo un po ' rosa al centro.
Mettere i fegatini e qualsiasi del grasso sauting che rimane nella padella nella ciotola tagliere, e procedere con la ricetta come sopra. In questo caso, probabilmente non sarà necessario aggiungere grasso di pollo alla fine, ma sarà necessario più sale.
Per fare una miscela più fine, da servire come uno spread cocktail, mettere i fegatini, cipolle, uova, e griebenes attraverso la lama fine di un macinino due volte, e aggiungere un po ' più di grasso Questo metodo è meglio se si vuole modellare il fegato in uno stampo. Ungere uno stampo ad anello da 8 pollici leggermente all'interno con olio vegetale aromatizzato delicato. Quindi imballare saldamente la miscela di fegato e raffreddare per almeno 5 ore, ma preferibilmente 2
Sformare su un piatto e guarnire con ravanelli. Un bouquet di ricci, chickory verde scuro è un bel tocco al centro del ring.
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