Fegatini di pollo ricoperti di parmigiano-polenta con insalata di lenticchie
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I fegatini di pollo ricoperti di parmigiano-polenta con insalata di lenticchie potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1013 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pomodori, cipolla, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Insalata di frisée con fegatini di pollo saltati e crostini di pane, Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e Sherry, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire le lenticchie, l'acqua, la cipolla, l'aglio e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e far sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenero ma non cadere a pezzi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere l'olio 1/2 tazza lentamente, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere 1/2 tazza di questa vinaigrette all'insalata di lenticchie insieme ai pomodori e al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lenticchia
6
In un piatto poco profondo, unire la farina di mais, il parmigiano e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
7
Metti le uova in un altro piatto poco profondo. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato. Immergere metà dei fegatini nell'uovo e poi nella miscela di farina di mais; friggere per 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura ma ancora rosa all'interno, circa 2 minuti in più. Ripetere con i fegati rimanenti e il restante 1 cucchiaio ogni olio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per servire, gettare i verdi nella vinaigrette rimanente e mettere su piatti. Top con le lenticchie e fegatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Lenticchia
Verde
9
Raccomandazione del vino: I fegati ricchi cremosi e l'insalata condita croccante entrambi richiedono un vino rosso aspro e fruttato. Un Beaujolais sarà un accompagnamento ideale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)