Fegatini di pollo con pancetta

Fegatini di pollo con pancetta
Fegatini di pollo con pancetta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pancetta, olive, fegatini di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fegatini di pollo con pancetta, Fegatini di pollo saltati con cipolla, pancetta e salvia, e Fegatini di pollo con riso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la senape e le olive. Immergere ogni fegato di pollo nella miscela di senape, quindi avvolgere con una fetta di pancetta. Fissare la pancetta con gli stuzzicadenti. Disporre i fegatini in un unico strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
SenapeSenape
OlivaOliva
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
3
Cuocere per circa 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fegatini sono sodi e la pancetta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista