Fegatini di pollo con pancetta
Fegatini di pollo con pancetta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pancetta, olive, fegatini di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fegatini di pollo con pancetta, Fegatini di pollo saltati con cipolla, pancetta e salvia, e Fegatini di pollo con riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la senape e le olive. Immergere ogni fegato di pollo nella miscela di senape, quindi avvolgere con una fetta di pancetta. Fissare la pancetta con gli stuzzicadenti. Disporre i fegatini in un unico strato in una teglia.
Cuocere per circa 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fegatini sono sodi e la pancetta è dorata.