Fave Secche con Verdure amare: Fave e Cicoria

Fave Secche con Verdure amare: Fave e Cicoria
Fave secche con verdure amare: Fave e Cicoria potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 228 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. Una miscela di sale, olio d'oliva, verdure amare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Ricette simili sono Fave con Cipolla Rossa e Menta (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Fagioli Gigante con Fetan e verdure amare, e Favan secco e purea di patate con tarassaco.

Istruzione

1
Scolare le fave e metterle in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli. Coprire la pentola e cuocere a fuoco medio-alto. Scremare la schiuma che sale verso l'alto una volta che l'acqua bolle. Una volta che non c'è più schiuma, aggiungere un generoso pizzico di sale e cuocere i fagioli, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 ora, o fino a quando non si sono sciolti in acqua e hanno preso la consistenza della crema coagulata. Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua bollente per mantenere i fagioli da bruciare. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano, battere in 1/4 tazza di olio d'oliva e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema CoagulataCrema Coagulata
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PentolaPentola
3
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mentre i fagioli cuociono, sciacquare i verdi in acqua, quindi metterli in una grande casseruola a fuoco vivo e cuocerli, nell'acqua che si aggrappa alle loro foglie, aggiungendo un po ' più d'acqua, se necessario, per evitare scottature. Una volta che sono molto teneri, togliere dalla padella a un colino e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
5
Mettere in un piatto da portata e condire con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Servire i verdi e la purea di fava insieme al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista