Fave marinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fave marinate una prova. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 252 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, fave, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, Cipolle caramellate e fave (fave), e Fave con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Mentre l'acqua si riscalda, togliere le fave dai loro lunghi baccelli. Una volta che l'acqua bolle, aggiungere le fave e cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, circa 3 minuti.
Scolare e sciacquare immediatamente sotto l'acqua fredda. Pop le fave verde brillante fuori dal loro involucro e mettere da parte.
In un barattolo di pinta, unire l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, i rametti di rosmarino, il sale e il pepe.
Mettere un coperchio sul barattolo e agitare per unire la vinaigrette.
Versare le fave preparate nel barattolo di vinaigrette. Sostituire il coperchio e agitare per rivestire le fave.
Lasciare riposare almeno 15 minuti prima di servire. Le fave marinate dureranno 2-3 giorni in frigorifero.