Fave marinate

Fave marinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fave marinate una prova. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 252 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, fave, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, Cipolle caramellate e fave (fave), e Fave con Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Mentre l'acqua si riscalda, togliere le fave dai loro lunghi baccelli. Una volta che l'acqua bolle, aggiungere le fave e cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e sciacquare immediatamente sotto l'acqua fredda. Pop le fave verde brillante fuori dal loro involucro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
In un barattolo di pinta, unire l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, i rametti di rosmarino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere un coperchio sul barattolo e agitare per unire la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Versare le fave preparate nel barattolo di vinaigrette. Sostituire il coperchio e agitare per rivestire le fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
FaveFave
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Lasciare riposare almeno 15 minuti prima di servire. Le fave marinate dureranno 2-3 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista