Fave alle erbe con Pasta

Fave alle erbe con Pasta
Fave alle erbe con pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta papillon, il sale kosher, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso integrale alle erbe con mais, fave e piselli, Pasta di ortica con Fave, e Pasta con Piselli e Fave per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le fave e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
3
Rimuovere con una schiumarola e trasferire nell'acqua ghiacciata; lasciare raffreddare circa 5 minuti (mantenere la pentola di acqua bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare i fagioli, poi staccare la buccia (dovrebbero scivolare a destra fuori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare circa 1 1/2 tazze di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scaldare l'olio d'oliva, l'aglio, i rametti di menta, i rametti di prezzemolo e tutti tranne 2 cucchiai di scalogno in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni sono morbidi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le favas e 1 tazza dell'acqua di cottura riservata. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le favas sono tenere e il liquido è leggermente ridotto, 8 a 10 minuti;scartare l'aglio e rametti di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Aggiungere la pasta nella padella e cuocere, lanciando fino ad assorbire parte della salsa, circa 3 minuti. Mescolare il burro, menta tritata e prezzemolo, scalogno riservato, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere più acqua di cottura per allentare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
11
Suggerimento: Se non riesci a trovare fave fresche, usa quelle congelate sgusciate e sbucciate e sbollentate come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
12
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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