Fatturati tacchino messicano
Fatturati tacchino messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, tacchino, taco mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Turchia Fatturati, Turchia & Ripieno fatturati, e Tacchino e biscotti fatturati per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e il peperone in olio bollente a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il tacchino tritato, la salsa di pomodoro e il mix di condimenti taco.
Togliere la miscela dal fuoco; lasciare raffreddare.
Arrotolare ogni metà biscotto in un cerchio da 6 pollici. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di tacchino, 1 cucchiaio di formaggio e 2 cucchiaini di cipolle verdi su 1 lato di ciascun cerchio; piegare a metà, sigillando i bordi con una forchetta.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.
Servire con panna acida e salsa.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Grands! Biscotto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.