Fatturati di funghi
I fatturati di funghi sono un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi, sale, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Fatturati di funghi, Fatturati di funghi caldi, e Fatturati di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio e 1 tazza di burro fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la farina fino a completa incorporazione. Pat in una palla, e conservare in frigorifero mentre si effettua il ripieno.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Aggiungere i funghi e la cipolla. Condire con timo, sale e pepe. Cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
Cospargere la farina su tutto in modo che non diventi grumosa, quindi ridurre il calore al minimo e mescolare la panna acida.
Riscaldare solo fino a quando addensato, quindi togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in giri da 3 pollici.
Mettere una piccola quantità di miscela di funghi su un lato di ciascun cerchio, quindi piegare l'impasto e premere per sigillare. Pungere le cime con una forchetta per sfogare il vapore e posizionare i pasticcini su una teglia da forno. (Possono anche essere congelati in questo momento fino a quando necessario.)
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Se si cuociono i fatturati congelati, potrebbero essere necessari altri 5 minuti.