Fatti in casa selvaggio Alaska Lox

Fatti in casa selvaggio Alaska Lox
Homemade Wild Alaskan Lox potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di SippitySup ha 34 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Se hai taragon, pepe appena incrinato, vodka e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Filetto di salmone selvatico dell'Alaska, Panini al salmone selvaggio dell'Alaska, e Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su un grande foglio di pellicola trasparente e cospargerlo con la vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Mescolare il sale e lo zucchero, quindi cospargere sul lato carne del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Mescolare insieme le foglie di alloro, aneto, scalogno, pepe, dragoncello e pepe verde in grani. Coprire il lato carne del salmone con questa miscela, avendo cura di rivestirlo completamente.Avvolgere bene il pesce e conservare in frigorifero per circa 48 ore, appesantito con un piatto e un paio di lattine di verdure (o simili). Controllare il pesce ogni 12 ore o giù di lì e scaricare il liquido in eccesso. Scartare il salmone e risciacquare la cura. Asciugare, quindi tagliare sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
PepePepe
SalmoneSalmone
AnetoAneto
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
4
Servire come ti piace.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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