Fatti in casa Fudge Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare in casa Fudge Pops una prova. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 559 calorie, 11g di proteine, e 30g di grasso ogni. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fatti in casa Fudge Pops, Fatti in casa Fudge Pops, e Fatti in casa sano Fudge Pops.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Mescolare lo zucchero di canna, il cacao e il sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Raffreddare per 20 minuti, mescolando più volte.
Versare 1/4 di tazza di miscela in stampi o bicchieri di carta. Stampi superiori con supporti. Se si utilizzano tazze, in alto con un foglio e inserire bastoncini attraverso un foglio. Congelare fino a quando non è ferma.