Farfalle con Yogurt e Zucchine
Farfalle con Yogurt e zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farfalle, sale e pepe kosher, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Farfalle con Zucchine, Farfalle con Zucchine e Prosciutto, e Gamberi con Farfalle e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le farfalle fino al dente; circa 1 minuto prima che le farfalle siano fatte, aggiungere le zucchine sminuzzate nella pentola.
Scolare le farfalle e le zucchine, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, sciogliere il burro.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo yogurt greco e la 1 tazza di Parmigiano-Reggiano grattugiato e condire la salsa di yogurt con noce moscata appena grattugiata, sale e pepe.
Aggiungere le farfalle, le zucchine e l'acqua di pasta riservata alla casseruola e cuocere a fuoco basso, lanciando, fino a quando il sugo ricopre la pasta; trasferire in ciotole riscaldate e servire con il formaggio extra.