Fasci di verdure primaverili

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fasci di verdure primavera una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di peperone, peperone, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fasci di verdure, Fagottini di verdure con dragoncello-Tuffo di agrumi, e Minestrone di verdure di primavera per ricette simili.
Istruzione
Tagliare entrambe le estremità delle cipolle; tagliare le cime verdi in 7-in. lunghezza. In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le cime di cipolla; far bollire per 1 minuto o fino a quando ammorbidito.
Scolare e mettere immediatamente le cime di cipolla in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare. Tritare le porzioni bianche di cipolle e mettere da parte.
Dividere asparagi, peperoni e carote in 12 fasci. Top ciascuno con un rametto di timo. Legare ogni fascio con una cipolla sbollentata.
In una grande padella, unire il vino, le cipolle tritate e i fasci di verdure. Portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido è ridotto di due terzi.
Rimuovere con cautela i fasci con un mestolo forato su un piatto da portata.
Aggiungere il burro alla padella, cuocere e mescolare fino a quando sciolto.