Fasci di verdure
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di asparagi, sale e pepe kosher, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fasci di verdure primaverili, Fagottini di verdure con dragoncello-Tuffo di agrumi, e Fasci di prosciutto.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere i rametti di timo e origano, insieme all'aglio, al vino, al brodo di pollo, al succo di limone e alla scorza. Lasciare bollire, circa 5 minuti.
Mentre il brodo sta cuocendo, strato 2 nastri di zucchine verticalmente.
Aggiungere 2 fagiolini, 1 quarto di zucca e 1 asparago orizzontalmente.
Arrotolare il nastro di zucchine fino a creare un fascio. Fatelo per gli altri ingredienti.
Aggiungere delicatamente ogni fascio nella padella con il brodo.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere per 3-4 minuti, spooning il brodo su ogni fascio.