Fasci con Suola
Fasci con suola è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetti di sogliola, sale, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagottini di sogliola e carota al limone, Fasci di prosciutto, e Fasci di uova e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti. Coprire e raffreddare fino alla ditta.
Cospargere uniformemente i filetti di pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Dividere la miscela di burro in 4 porzioni; forma ogni porzione in una palla.
Mettere 1 palla di miscela di burro alla fine di ogni filetto; arrotolare accuratamente i filetti, mantenendo la miscela di burro all'interno.
Aprire phyllo; coprire con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare l'essiccazione.
Posizionare 1 foglio di phyllo su una superficie piana. Spruzzare metà del foglio di phyllo con spray da cucina. Piegare il foglio a metà trasversalmente; spruzzare di nuovo. Ripetere la procedura con un secondo foglio di phyllo; impilare i fogli.
Posizionare 1 filetto nel mezzo di fogli di fillo impilati. Raccogliere angoli di fogli insieme per formare un fascio. Torcere leggermente; legare il fascio con lo spago da cucina. Fascio spray con spray da cucina.
Posizionare il fascio sul rack di una teglia da carne leggermente unta. Ripetere la procedura con i restanti fogli e filetti di fillo.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente con insalata gourmet, se lo si desidera.