Fasci con Suola

Fasci con Suola
Fasci con suola è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetti di sogliola, sale, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagottini di sogliola e carota al limone, Fasci di prosciutto, e Fasci di uova e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti. Coprire e raffreddare fino alla ditta.
2
Cospargere uniformemente i filetti di pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Dividere la miscela di burro in 4 porzioni; forma ogni porzione in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere 1 palla di miscela di burro alla fine di ogni filetto; arrotolare accuratamente i filetti, mantenendo la miscela di burro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Aprire phyllo; coprire con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Posizionare 1 foglio di phyllo su una superficie piana. Spruzzare metà del foglio di phyllo con spray da cucina. Piegare il foglio a metà trasversalmente; spruzzare di nuovo. Ripetere la procedura con un secondo foglio di phyllo; impilare i fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
6
Posizionare 1 filetto nel mezzo di fogli di fillo impilati. Raccogliere angoli di fogli insieme per formare un fascio. Torcere leggermente; legare il fascio con lo spago da cucina. Fascio spray con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Posizionare il fascio sul rack di una teglia da carne leggermente unta. Ripetere la procedura con i restanti fogli e filetti di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire immediatamente con insalata gourmet, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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