Farro Perlato Cereali
Farro Perlato Cereale potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se avete farro perlato, baccello di vaniglia, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Farro e Funghi Porcini (farro Con Funghi), e Zuppa di Farro per ricette simili.
Istruzione
Mettere il farro in una ciotola e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare in frigorifero per 8 ore per tutta la notte.
Mettere il farro in una casseruola e coprire con acqua; mescolare con un pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Mescolare il latte, lo zucchero, la bacca di vaniglia con i semi e un pizzico di sale insieme in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è sciolto e il latte è caldo, 5-7 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia e aggiungere il farro alla miscela di latte. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.