Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Farro con funghi porcini arrostiti e Cavolo Nero una prova. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farro, cavolo nero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Farro e Funghi Porcini (farro Con Funghi), Cavolo Nero con Coriandolo, e Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Farro cuocere 10 minuti o fino al dente. Filtrare e raffreddare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
Sale
2
Mettere i funghi porcini secchi in 1 tazza di acqua tiepida; lasciare riposare 10 minuti. Tritare i funghi e riservare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Fungo
Acqua
3
Unire i funghi freschi, 1/4 tazza di olio d'oliva, restante 1/2 cucchiaino di sale, e pepe in una ciotola media, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere su una teglia da forno; arrostire a 400 per 20 minuti o fino a doratura, mescolando due volte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti; cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere la foglia di alloro e i successivi 3 ingredienti. Mescolare i funghi porcini idratati tritati, il liquido porcino e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 30 minuti o fino a quando il cavolo nero è tenero. Mescolare il farro e il brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, da 10 a 15 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido è stato assorbito. Piegare i funghi arrostiti.