Farro alla zuppa di cipolle

Farro alla zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle in stile Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il brandy, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro, Zuppa di cipolle all'italiana, e Zuppa di Cipolle alla emiliana: Cipollata per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Aggiungere il farro, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe; cuocere, mescolando, fino a quando il farro è rivestito, 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo, 1 1/2 tazze di acqua, la foglia di alloro e la scorza di parmigiano. Portare a ebollizione, quindi mescolare il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
FarroFarro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Trasferire il composto in una teglia da 1 1/2 litro, coprire con un foglio e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e il farro è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Togliere dal forno; scartare la foglia di alloro e la scorza di parmigiano. Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cospargere con la groviera grattugiata; accendere la griglia e cuocere fino a quando fuso e dorato a macchie, circa 1 minuto. Top con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Fotografia di Linda Pug
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista