Farro alla zuppa di cipolle

Farro alla zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle in stile Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il brandy, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro, Zuppa di cipolle all'italiana, e Zuppa di Cipolle alla emiliana: Cipollata per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Aggiungere il farro, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe; cuocere, mescolando, fino a quando il farro è rivestito, 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo, 1 1/2 tazze di acqua, la foglia di alloro e la scorza di parmigiano. Portare a ebollizione, quindi mescolare il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Trasferire il composto in una teglia da 1 1/2 litro, coprire con un foglio e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e il farro è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Togliere dal forno; scartare la foglia di alloro e la scorza di parmigiano. Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cospargere con la groviera grattugiata; accendere la griglia e cuocere fino a quando fuso e dorato a macchie, circa 1 minuto. Top con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Fotografia di Linda Pug
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista