Farina Focaccia da ' Farina, Anche

Farina Focaccia da ' Farina, Anche
La ricetta Farina Focaccia da ' Farina, Troppo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 5 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 406 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia di farina, Farina di Rajgira Burfi-Farina di Amaranto Burfi-Raksha Bandhan s, e Pane di mais senza farina per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola dello stand mixer, unire 1 1/2 tazze (360 ml) di acqua tiepida e il lievito e lasciare riposare per 20 a 30 secondi per consentire al lievito di sciogliere e attivare. Dump la farina per tutti gli usi, farina di pane, zucchero e sale in acqua. Girare con cautela il mixer a bassa velocità e mescolare per circa 10 secondi. (Per evitare che la farina di volare fuori dalla ciotola, accendere il mixer e spegnere più volte fino a quando la farina è mescolato nel liquido, e poi tenerlo a bassa velocità.) Quando l'impasto è ancora ispido, irrorare l'olio d'oliva, puntando lungo il lato della ciotola per evitare che schizzi e fare un pasticcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Con il mixer ancora a bassa velocità, impastare la pasta per 4-5 minuti, o fino a quando non è liscia ed elastica. L'impasto deve essere un po ' appiccicoso ma ancora liscio e avere una consistenza elastica ed elastica. (Se è molto più rigido di questo, mescolare 1 a 2 cucchiai di acqua; se è molto più sciolto di questo, mescolare in 2 a 3 cucchiai di farina per tutti gli usi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Oliare leggermente una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire l'impasto nella ciotola oliata, coprire con un pezzo di pellicola oleata o un panno umido privo di lanugine, e posto in una zona calda (78° a 28° (25° a 27°C) è l'ideale) per 2 o 3 ore. Una zona vicino alla stufa o nel forno con solo la luce del forno è buona. L'impasto dovrebbe salire fino a quando non è circa il doppio alla rinfusa. (Questo è chiamato proofing l'impasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Una volta che l'impasto è lievitato, infarinare le mani e il piano di lavoro e girare l'impasto sul piano di lavoro. Premere l'impasto in un quadrato da 8 pollici (20 cm) e piegare il bordo superiore del quadrato fino al centro dell'impasto. Piegare il fondo del quadrato fino al centro dell'impasto e premere saldamente la cucitura con le dita. Ora piegare il lato destro del quadrato al centro e il lato sinistro al centro, e premere nuovamente la cucitura con fermezza. Girare la pasta, cucitura-lato verso il basso, e modellare la pasta con un movimento rimboccando in modo che sia di circa 6 pollici (15 cm) quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata, infarinare generosamente la parte superiore dell'impasto, quindi coprire l'impasto liberamente ma completamente con un panno umido privo di lanugine o un pezzo di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Mettere in una zona calda (78° a 28° (25° a 27°C)) per un'altra ora o giù di lì, o fino a quando l'impasto sale un po ' e diventa gonfio e guanciale. (Questa è la prova, di nuovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Preriscaldare il forno a 200 ° C e posizionare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere la teglia con la farina di mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Quando l'impasto è pronto, rimuovere il panno o l'involucro di plastica. Usando tutte e dieci le dita, premi e colpisci e allunga l'impasto tre o quattro volte lungo la sua lunghezza in modo da premerlo e allungarlo in un tronco quasi quadrato lungo circa 10 pollici (25 cm), largo 8 pollici (20 cm) e alto circa 2 pollici (5 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Cuocere per 35-45 minuti, o fino a doratura completa sulla parte superiore e inferiore. Sollevare la pagnotta e assicurarsi che la parte inferiore è rosolato prima di tirare fuori dal forno, o si finirà con una pagnotta molliccia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciate raffreddare sulla padella su una gratella per circa 30 minuti, o fino a quando abbastanza freddo da gestire, poi tagliate a fette 3/4 di pollice (2 cm) di spessore per panini. La focaccia rimarrà in un sacchetto di carta chiuso a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, o avvolta strettamente in due strati di pellicola trasparente nel congelatore per un massimo di 2 settimane. Se si utilizza il pane di un giorno conservato a temperatura ambiente, suggerisco di tostarlo in un tostapane per rinfrescarlo. Se si utilizza il pane precedentemente congelato, scongelarlo a temperatura ambiente per 3-4 ore e quindi rinfrescarlo in un forno a 150°C (300°F) per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute16
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