Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa

Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa
La tilapia in crosta di farina di mais con salsa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 319 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, farina di mais, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo, Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, e Insalata di tilapia in crosta di farina di mais.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista