Farina di mais-Pesce gatto in crosta

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Farina di mais-Crusted pesce gatto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 175 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai paprica, peperoncino in polvere, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450º. Griglia a spruzzo - pan rack con spray da cucina.
Mescolare farina di mais, pangrattato, peperoncino in polvere, paprika, aglio sale e pepe.
Rimuovere e scartare la pelle dai pesci.
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata. Spazzolare leggermente la medicazione su tutti i lati del pesce. Pesce cappotto con miscela di farina di mais.
Mettere il pesce sul rack in padella broiler.
Cuocere scoperto circa 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.