Farina di mais-Panini Tilapia in crosta con burro di lime

Panini Tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 431 calorie, 42g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi baguette, scorza di lime, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime, Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime, e Farina di mais-Panini Tilapia in crosta con Jicama Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo. Rivestire entrambi i lati del pesce con spray da cucina. Dragare il pesce in miscela di farina di mais.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Unire il burro, la scorza e il succo in una piccola ciotola; mescolare bene.
Stendere 1 cucchiaino di miscela di burro sul lato tagliato di ciascuna delle 4 cime di pane.
Mettere 1/4 tazza di lattuga, 2 fette di pomodoro, e 1 filetto su ciascuno dei 4 fondi rotolo.
Metti le metà superiori dei panini sui panini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.