Farina di mais-Capesante in crosta con Menta Chimichurri
La ricetta Farina di mais-Capesante in crosta con menta Chimichurri è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, succo di lime, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di feta di anguria con capesante fritte in crosta di farina di mais, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Walleye in crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente. Accantonare.
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo. Dragare capesante in farina di mais.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con chimichurri e guarnire con strisce di cipolla, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.