Farina d'avena Uva passa Gocce di cioccolato Arancia Pecan Biscotti

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena uva passa Chocolate Chip Orange Pecan Cookies una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci pecan, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. 270 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato con gocce d'avena e uva passa, Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato, e Farina d'avena Uva passa Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Centro rack in forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea due grandi fogli cookie con pergamena o silicone cottura pastiglie.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e la cannella.
Unire lo zucchero semolato con la scorza d'arancia grattugiata, mettere da parte.
Scaldare dieci cucchiai di burro in una piccola casseruola, mettere i restanti 6 cucchiai di burro in una grande ciotola. Quando il burro è ben rosolato (vedi: come rosolare il burro) e ha un aroma di nocciola, versare sopra il burro rimanente e mescolare fino a quando tutto il burro è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero semolato e l'arancia, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale al burro e frullare fino a quando combinato.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo.
Sbattere per trenta secondi e lasciare riposare per tre minuti, ripetere questo processo altre due volte fino a quando la miscela è spessa e lucida, questo migliorerà il sapore e la consistenza dei biscotti.
Lavorando con il mixer stand, combinare gli ingredienti umidi e secchi.
Mescolare fino a completa incorporazione.
Aggiungere la farina d'avena, gocce di cioccolato, uvetta e noci e mescolare bene.
in palle su teglia, circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 10-11 minuti, fino a quando i bordi diventano marroni.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di trasferire i biscotti in un rack per raffreddare completamente.