Farina d'avena scottata in padella con composta di frutta calda e sciroppo di sidro
La farina d'avena scottata in padella con composta di frutta calda e sciroppo di sidro è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'avena tagliata in acciaio, la cannella in polvere, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Composta di frutta calda, Composta di frutta calda, e Composta di frutta calda.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo, portare il sidro a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza( circa 20 minuti); mettere da parte.
Per preparare la composta, unire 2 tazze di acqua, 1/4 di tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella e frutta secca in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a spessore.
Per preparare la farina d'avena, unire 3 tazze di acqua, 1 tazza di latte, 1/4 di tazza di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; mescolare l'avena. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Spoon farina d'avena in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a quando set.
Usando un coltello affilato, tagliare la farina d'avena in 8 rettangoli uguali; tagliare ogni rettangolo a metà in diagonale per formare 16 triangoli.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 8 triangoli di farina d'avena; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di burro e farina d'avena triangoli.
Mettere 2 triangoli di farina d'avena su ciascuno dei 8 piatti, e top ogni porzione con 3 1/2 cucchiai composta di frutta e circa 2 cucchiaini di sciroppo.