Farina d'avena-Biscotti al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 42 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna e il burro fino a quando non si mescolano. Mescolare la vaniglia e l'uovo fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare in avena, farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.