Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con Barbabietole dorate e pinoli

Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con Barbabietole dorate e pinoli
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con barbabietole dorate e pinoli una prova. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta farfalle, le cipolle, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Farfalle con Barbabietole Dorate, Barbabietole e Pinoli, Farfalle con Pancetta, Pinoli e Salvia, e Farfalle con Prosciutto, Spinaci e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande (12 pollici) padella pesante, tostare i pinoli a fuoco medio alto fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere metà dell'olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato. Ridurre il calore a medio basso, condire con sale, e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere e caramellato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mentre le cipolle sono caramellate, sbucciare le barbabietole e tagliarle in 8 spicchi, quindi tagliare i verdi in strisce da 1 pollice. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le barbabietole finché sono teneri, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuoverli con una schiumarola in una ciotola per raffreddare, lasciando l'acqua per cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Quando le cipolle sono caramellate, aggiungere l'aglio e cuocere per 3 minuti in più, quindi aggiungere le barbabietole sopra le cipolle e irrorare l'olio rimanente su di esse. Coprire e continuare la cottura fino a quando i verdi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere fino al dente, quindi scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta nella pentola, aggiungere il composto di cipolla e barbabietole, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere il parmigiano più acqua pasta 1/4 tazza alla volta, e cuocere a fuoco basso per creare una salsa setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire con i pinoli tostati e più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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