Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con Barbabietole dorate e pinoli

Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con Barbabietole dorate e pinoli
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con barbabietole dorate e pinoli una prova. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta farfalle, le cipolle, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Farfalle con Barbabietole Dorate, Barbabietole e Pinoli, Farfalle con Pancetta, Pinoli e Salvia, e Farfalle con Prosciutto, Spinaci e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande (12 pollici) padella pesante, tostare i pinoli a fuoco medio alto fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere metà dell'olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato. Ridurre il calore a medio basso, condire con sale, e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere e caramellato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mentre le cipolle sono caramellate, sbucciare le barbabietole e tagliarle in 8 spicchi, quindi tagliare i verdi in strisce da 1 pollice. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le barbabietole finché sono teneri, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuoverli con una schiumarola in una ciotola per raffreddare, lasciando l'acqua per cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Quando le cipolle sono caramellate, aggiungere l'aglio e cuocere per 3 minuti in più, quindi aggiungere le barbabietole sopra le cipolle e irrorare l'olio rimanente su di esse. Coprire e continuare la cottura fino a quando i verdi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
8
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere fino al dente, quindi scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta nella pentola, aggiungere il composto di cipolla e barbabietole, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il parmigiano più acqua pasta 1/4 tazza alla volta, e cuocere a fuoco basso per creare una salsa setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Servire con i pinoli tostati e più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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