Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con Barbabietole dorate e pinoli

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con barbabietole dorate e pinoli una prova. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta farfalle, le cipolle, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Farfalle con Barbabietole Dorate, Barbabietole e Pinoli, Farfalle con Pancetta, Pinoli e Salvia, e Farfalle con Prosciutto, Spinaci e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande (12 pollici) padella pesante, tostare i pinoli a fuoco medio alto fino a doratura e fragrante.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Aggiungere metà dell'olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato. Ridurre il calore a medio basso, condire con sale, e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere e caramellato, circa 30 minuti.
Mentre le cipolle sono caramellate, sbucciare le barbabietole e tagliarle in 8 spicchi, quindi tagliare i verdi in strisce da 1 pollice. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le barbabietole finché sono teneri, 10-15 minuti.
Rimuoverli con una schiumarola in una ciotola per raffreddare, lasciando l'acqua per cuocere la pasta.
Quando le cipolle sono caramellate, aggiungere l'aglio e cuocere per 3 minuti in più, quindi aggiungere le barbabietole sopra le cipolle e irrorare l'olio rimanente su di esse. Coprire e continuare la cottura fino a quando i verdi sono teneri, circa 5 minuti.
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere fino al dente, quindi scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta nella pentola, aggiungere il composto di cipolla e barbabietole, e mescolare per combinare.
Aggiungere il parmigiano più acqua pasta 1/4 tazza alla volta, e cuocere a fuoco basso per creare una salsa setosa.
Servire con i pinoli tostati e più parmigiano.