Farfalle con Verza, Pancetta e Mozzarella

Farfalle con Verza, Pancetta e Mozzarella
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Farfalle con verza, pancettan e Mozzarelle. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pinoli, parmigiano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Reginetti con Verza e Pancetta, Reginetti con Verza e Pancetta, e Farfalle di piselli, pancetta e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3
Trasferire la pancetta su un tagliere e tritare grossolanamente. Filtrare il grasso attraverso un setaccio fine; pulire la padella e versare il grasso di nuovo in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere i pinoli nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i dadi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il timo e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il cavolo e saltare a cappotto con grasso. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
7
Aggiungere l'acqua e il parmigiano, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Nel frattempo, cuocere le farfalle in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
9
Scolate la pasta e scuotetela a secco, quindi rimettetela nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere il cavolo, la mozzarella, la pancetta, i pinoli e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e saltare fino a quando il formaggio è leggermente sciolto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
11
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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