Farfalle con Verza, Pancetta e Mozzarella
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Farfalle con verza, pancettan e Mozzarelle. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pinoli, parmigiano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Reginetti con Verza e Pancetta, Reginetti con Verza e Pancetta, e Farfalle di piselli, pancetta e limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente grande e profonda.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire la pancetta su un tagliere e tritare grossolanamente. Filtrare il grasso attraverso un setaccio fine; pulire la padella e versare il grasso di nuovo in.
Aggiungere i pinoli nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i dadi su un piatto.
Aggiungere il timo e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il cavolo e saltare a cappotto con grasso. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'acqua e il parmigiano, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere le farfalle in acqua bollente salata fino al dente.
Scolate la pasta e scuotetela a secco, quindi rimettetela nella pentola.
Aggiungere il cavolo, la mozzarella, la pancetta, i pinoli e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e saltare fino a quando il formaggio è leggermente sciolto. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e servire.