Farfalle con Verza, Pancetta e Mozzarella

Farfalle con Verza, Pancetta e Mozzarella
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Farfalle con verza, pancettan e Mozzarelle. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pinoli, parmigiano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Reginetti con Verza e Pancetta, Reginetti con Verza e Pancetta, e Farfalle di piselli, pancetta e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Trasferire la pancetta su un tagliere e tritare grossolanamente. Filtrare il grasso attraverso un setaccio fine; pulire la padella e versare il grasso di nuovo in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere i pinoli nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i dadi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il timo e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il cavolo e saltare a cappotto con grasso. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino ad appassire, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
7
Aggiungere l'acqua e il parmigiano, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Nel frattempo, cuocere le farfalle in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Scolate la pasta e scuotetela a secco, quindi rimettetela nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere il cavolo, la mozzarella, la pancetta, i pinoli e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e saltare fino a quando il formaggio è leggermente sciolto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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