Casseruola del brunch del fine settimana
Week-end Brunch casseruola richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Se hai sale, mozzarella, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Brunch questo fine settimana: Uova al forno alle erbe, Brunch Uovo Casseruola, e Casseruola per brunch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sbriciolarsi e cuocere la salsiccia in padella media a fuoco medio fino a doratura.
Linea di fondo di unta 13 x 9 pollici teglia con mezzaluna rotolo di pasta, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Cospargere con salsiccia e formaggio.
Unire gli altri ingredienti in una ciotola media fino a quando non si amalgama; versare sopra la salsiccia.
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a quadretti; servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.