Casseruola del brunch del fine settimana

Casseruola del brunch del fine settimana
Week-end Brunch casseruola richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Se hai sale, mozzarella, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Brunch questo fine settimana: Uova al forno alle erbe, Brunch Uovo Casseruola, e Casseruola per brunch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sbriciolarsi e cuocere la salsiccia in padella media a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Drenare.
3
Linea di fondo di unta 13 x 9 pollici teglia con mezzaluna rotolo di pasta, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta A MezzalunaPasta A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con salsiccia e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
5
Unire gli altri ingredienti in una ciotola media fino a quando non si amalgama; versare sopra la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a quadretti; servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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