Farfalle con Pancetta e Indivia

Farfalle con Pancetta e Indivia
Farfalle con pancetta e indivia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 764 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Farfalle con Pancetta e Indivia, Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), e Farfalle Con Bietole, Funghi, Pancetta e tre Formaggi.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire il brodo di pollo a fuoco alto fino a ridurlo a 1 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le farfalle fino a quando non sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando leggermente croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
7
Aggiungere l'indivia e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando le indivia sono appena appassite ma ancora croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Scolare le farfalle e aggiungerle alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il brodo di pollo ridotto, il prezzemolo, la scorza di limone e la pancetta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e condire la pasta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Trasferire in una grande ciotola e servire subito.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Fai in anticipo: lo stock ridotto può essere refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
13
Raccomandazione del vino: Un Pinot Grigio italiano leggero e limoso con acidità equilibrerà la pancetta salata e raccoglierà la leggera amarezza delle indives. Due buoni esempi: il Bidoli del 2000 e il Tommasi Le Rosse del 2000.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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