Farfalle con Asparagi e Salmone Affumicato

Farfalle con Asparagi e Salmone Affumicato è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di basilico, succo di limone, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Farfalle con Asparagi e Salmone Affumicato, Farfalle Con Salmone Affumicato e Crema di Formaggio, e Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Cuocere a vapore gli asparagi sull'acqua bollente e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi.
Scolare, raffreddare e tritare.
In una ciotola capiente unire la pasta, gli asparagi, il salmone affumicato, il succo di limone, i pistacchi, il basilico, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Mescolare bene e conservare in frigorifero per 2 ore.
Togliere dal frigorifero e servire a temperatura ambiente.