Fare la differenza Marinara e Pasta
Fare la differenza Marinaran e pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 419 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di pomodori, foglie di rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Fresh Apple Muffins-mele fresche davvero fare la differenza in muffin, Come preparare la salsa marinara di base, e Come fare in casa arrosto Pomodoro Basilico Salsa Marinara (senza zucchero aggiunto!) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una pentola.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla diventa traslucida, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare il rosmarino e il timo, aggiungere i pomodori schiacciati, condire con sale e pepe, coprire e lasciare sobbollire per 30 minuti.
Lessare la pasta fino al dente.
Scolare bene e servire con salsa.