Fare avanti Toast alla francese

Fare avanti Toast alla francese
Fare avanti French Toast richiede in giro 14 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 577 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latte, metà e metà panna, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Fare in anticipo al forno Toast alla francese, Toast alla zucca alla francese, e Fare Avanti Acero al forno Toast alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme uova, latte, panna e vaniglia. Immergere le fette di pane nella miscela di uova e metterle in una teglia da forno da 9x13 pollici leggermente unta. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
La mattina seguente: preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una piccola ciotola, unire burro, zucchero, sciroppo d'acero e noci pecan. Miscela di cucchiai sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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