Faraona tagina

Faraona tagina
Faraona tagine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.38 per porzione. Una porzione contiene 1017 calorie, 49g di proteine, e 61 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi uva sultanina, prugne, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche, Faraona con castagne arrosto, e Faraona ripiena di tartufo.

Istruzione

1
Il giorno prima della cottura, mettere tutti gli ingredienti per la chermoula in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare sopra l'uccello e marinare in frigo durante la notte.
3
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Raschiare la marinata di chermoula dall'uccello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una grande padella e rosolare l'uccello su tutti i lati a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le carote, cipolle, frutta e chermoula riservato nel tagine e posizionare la faraona in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaraonaFaraona
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
7
Versare in circa 400 ml di acqua abbastanza per venire 1 cm dalla parte superiore della base tagine. Coprire e cuocere in forno per circa 45 minuti, quindi abbassare il calore a 180C / 160C fan / gas 4 e cuocere per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Circa 15 minuti prima di servire, sciacquare il couscous in acqua fredda e mettere in una ciotola poco profonda. Aggiustare di sale e spargere con il burro e l'uva sultanina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare su 200 ml di acqua bollente. Coprire e lasciare per 10 minuti o fino a quando i grani sono grassoccia e tenera. Aprire la tagine al tavolo e mescolare il limone e la menta conservati nei succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
10
Servire separatamente il couscous e l'harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute23
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