Faraona tagine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.38 per porzione. Una porzione contiene 1017 calorie, 49g di proteine, e 61 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi uva sultanina, prugne, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche, Faraona con castagne arrosto, e Faraona ripiena di tartufo.
Istruzione
1
Il giorno prima della cottura, mettere tutti gli ingredienti per la chermoula in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare sopra l'uccello e marinare in frigo durante la notte.
3
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Raschiare la marinata di chermoula dall'uccello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una grande padella e rosolare l'uccello su tutti i lati a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le carote, cipolle, frutta e chermoula riservato nel tagine e posizionare la faraona in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Faraona
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
7
Versare in circa 400 ml di acqua abbastanza per venire 1 cm dalla parte superiore della base tagine. Coprire e cuocere in forno per circa 45 minuti, quindi abbassare il calore a 180C / 160C fan / gas 4 e cuocere per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Circa 15 minuti prima di servire, sciacquare il couscous in acqua fredda e mettere in una ciotola poco profonda. Aggiustare di sale e spargere con il burro e l'uva sultanina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare su 200 ml di acqua bollente. Coprire e lasciare per 10 minuti o fino a quando i grani sono grassoccia e tenera. Aprire la tagine al tavolo e mescolare il limone e la menta conservati nei succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande