Far bollire il granchio blu del Delaware

Far bollire il granchio blu del Delaware
Delaware Blue Crab Boil richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 11,15 a porzione, questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 540 calorie, 107 g di proteine e 8 g di grassi. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, salvia, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale costoso. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'86%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crab Boil, Crab Boil e Carolina Crab Boil.

Istruzione

1
Schiaccia i semi di aneto, la senape e il cumino in un macinaspezie o con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Versare le spezie in una pentola da 5 galloni insieme al peperoncino in polvere, alla paprika, ai fiocchi di peperoncino, al rosmarino, al timo, all'aneto, alla salvia e al prezzemolo. Riempire la pentola per 3/4 con acqua e portare ad ebollizione a fuoco intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungi i granchi blu, copri la pentola e fai bollire fino a quando tutti i gusci diventano rossi e la carne non è più traslucida, circa 20 minuti. Mescola di tanto in tanto i granchi mentre bollono per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il Granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il vino Chardonnay di Paul Dolan Vineyards con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Proveniente dalle basse valli che circondano il Russian River, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e mirati, lo Chardonnay di Paul Dolan Vineyards è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa speziatura alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute68
Rivista