Fantastica Bruschetta al Finocchio
Fantastica Bruschetta al finocchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 116 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Fantastica Bruschetta al Finocchio, Bruschetta di gamberi con insalata di finocchi al limone, e Bruschetta di Finocchi e Porri con Fonduta di Formaggio e Birra per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme i pomodori, la cipolla, l'aglio, i semi di finocchio, il basilico, 1/3 di tazza di olio d'oliva, sale e pepe. Raffreddare per almeno 1 ora per mescolare i sapori.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con un po ' di 1/4 di tazza di olio d'oliva; mettere le fette su una teglia da forno. Tostare il pane fino a doratura e croccante all'esterno, circa 3 minuti per lato. Per servire, versare il composto di pomodoro sulla bruschetta tostata e disporlo su un piatto da portata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.