Fantasmi di patate
I fantasmi di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, tuorli d'uovo, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fantasmi di patate ripiene, Fantasmi nel fango, e Prosciutto sui fantasmi.
Istruzione
Sbucciare e quarto di patate, poi coprire con acqua in una pentola 4 quarti e condire bene con sale. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Mentre le patate stanno bollendo, scaldare il burro e il latte in una piccola casseruola fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Scolare le patate e forzare attraverso ricer in una grande ciotola (o ciotola mixer se si utilizza mixer stand). Sbattere in miscela di latte, tuorli, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato.
Spalmare circa un terzo delle patate in un piatto imburrato 1 1/2-quart shallow ovenproof.
Trasferire le patate rimanenti nella sacca da pasticcere. Patate pipe chiudere insieme in 2 1/2-a 3 pollici-alti tumuli a punta per formare "' fantasmi "e guarnire ogni tumulo con 2 semi per" occhi."
Cuocere fino a quando le punte dei fantasmi sono dorate e le patate sono sode, da 20 a 25 minuti.
Le patate possono essere convogliate nel piatto 1 giorno prima e raffreddate, liberamente coperte con pellicola trasparente.