Fantasmi di patate

Fantasmi di patate
I fantasmi di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, tuorli d'uovo, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fantasmi di patate ripiene, Fantasmi nel fango, e Prosciutto sui fantasmi.

Istruzione

1
Sbucciare e quarto di patate, poi coprire con acqua in una pentola 4 quarti e condire bene con sale. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre le patate stanno bollendo, scaldare il burro e il latte in una piccola casseruola fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scolare le patate e forzare attraverso ricer in una grande ciotola (o ciotola mixer se si utilizza mixer stand). Sbattere in miscela di latte, tuorli, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
6
Spalmare circa un terzo delle patate in un piatto imburrato 1 1/2-quart shallow ovenproof.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
7
Trasferire le patate rimanenti nella sacca da pasticcere. Patate pipe chiudere insieme in 2 1/2-a 3 pollici-alti tumuli a punta per formare "' fantasmi "e guarnire ogni tumulo con 2 semi per" occhi."
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
8
Cuocere fino a quando le punte dei fantasmi sono dorate e le patate sono sode, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Le patate possono essere convogliate nel piatto 1 giorno prima e raffreddate, liberamente coperte con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista