Fantails al latticello
Buttermilk Fantails potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito attivo, oltre a 2 cucchiai di burro, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fantails al latticello, Fantails estraibili alla cannella, e [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing.
Istruzione
Tazze di muffin al burro con 1 cucchiaio di burro fuso.
Mescolare insieme lievito, acqua tiepida e miele in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare la farina, il sale, il latticello e 6 cucchiai di burro fuso in una miscela di lievito con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto morbido. Stendere la pasta su una superficie ben infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e liscia, 6-8 minuti. Formare la pasta in una palla.
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Stendere metà dell'impasto su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un quadrato di 12 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore; mantenere la metà rimanente coperto con pellicola trasparente).
Spennellare la pasta con 1/2 cucchiaio di burro e tagliarla in 6 strisce uguali. Impilare le strisce, i lati imburrati verso l'alto e tagliare trasversalmente in 6 pezzi uguali. Girare ogni pezzo su un lato e mettere in una tazza di muffin. Fare più rotoli con la pasta rimanente nello stesso modo. Separare gli strati esterni di ogni rotolo a ventaglio verso l'esterno. Coprire rotoli con un canovaccio da cucina (non spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando raddoppiato e pasta riempie tazze, 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Cuocere i rotoli fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Spazzolare le cime con i restanti 2 cucchiai di burro, quindi trasferire i rotoli su un rack e raffreddare almeno 20 minuti.
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.