Fanny's Italiano Casseruola
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la casseruola italiana di Fanny. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 364 calorie. Una miscela di cipolla, maccheroni al gomito, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono Zucca gialla al forno di zia Fanny, Casseruola Italiana, e Casseruola di salsiccia italiana.
Istruzione
Mettere l'hamburger in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare la carne fino a quando non è più rosa, rompendo la carne in sbriciola mentre cuoce, circa 10 minuti. Mescolare la cipolla e continuare a cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa altri 5 minuti.
Scolare il grasso dalla padella e mescolare nei 2 vasetti di salsa, basilico, alloro, origano e sale di sedano. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento la salsa per 1 ora.
Circa 15 minuti prima che la salsa sia finita, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Sbattere insieme la zuppa di funghi e l'acqua in una ciotola fino a che liscio.
Versare 1/3 del ragù sul fondo della teglia preparata e distribuire metà dei maccheroni cotti sulla salsa. Spoon metà della miscela di zuppa sopra i maccheroni e spalmare 1 tazza di formaggio Cheddar tritato. Ripetere gli strati con 1/3 della salsa rimanente, la pasta rimanente, il restante mix di zuppa e 1 altra tazza di formaggio Cheddar.
Spalmare l'ultimo terzo del ragù sulla casseruola e cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio Cheddar. Spruzzare un pezzo di foglio di alluminio con spray da cucina e coprire il piatto con il foglio.
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato per 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la guarnizione del formaggio è dorata e la casseruola bolle, circa altri 15 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.