Fango scivolo torta gelato
Mud Slide Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 368 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, liquore al gusto di caffè, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Provare Fango scivolo torta gelato, Torta dell'acquascivolo, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, burro, uova e latte con il cucchiaio o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando il centro è impostato (top può apparire asciutto e incrinato). Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spennellare 2 cucchiai di liquore sulla torta.
Lasciare riposare il gelato per circa 15 minuti a temperatura ambiente per ammorbidirlo.
Spalmare il gelato sulla torta. Congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
In una ciotola media, mescolare la glassa e 2 cucchiai di liquore; spalmare sul gelato. Congelare almeno 1 ora. Conservare coperto nel congelatore.