Famosa Carnitas della città vecchia con salsa Naga Serpent
La famosa Carnitas della città vecchia con salsa Naga Serpent potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 871 calorie, 52g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, tomatillos, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Famosa Carnitas della città vecchia con salsa Naga Serpent, Palude Serpent Spooky, e Salsa Verde Carnitas.
Istruzione
Mettere il lardo in una pentola media a fuoco medio. Una volta che tutto il lardo è sciolto, aggiungere la carne di maiale cuscino, sale, aglio e foglie di alloro.
Tagliare l'arancia, strizzarla e aggiungere alla pentola. Cuocere fino a quando i brandelli di maiale facilmente, circa 2 ore.
Servire con la salsa Naga Serpent in tortillas e gustare con una birra messicana fredda.
Tritare grossolanamente i peperoncini e i tomatillos e aggiungerli in una casseruola a fuoco basso. Cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere per altri 10 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 2 minuti. Condire con sale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.