Famiglia Patate alla Stroganoff

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare famiglia patate Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate al forno caricate, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Patate gratinate alla Stroganoff, e Manzo e patate Padella Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Rimuovere la carne dalla padella; mettere da parte.
In padella, mescolare mix salsa, acqua, latte e burro con frusta fino a quando mescolato. Mescolare le patate.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i fagiolini. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare in carne macinata cotta, funghi, panna acida e ketchup. Coprire; cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.