Famiglia Patate alla Stroganoff

Famiglia Patate alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare famiglia patate Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate al forno caricate, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Patate gratinate alla Stroganoff, e Manzo e patate Padella Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la carne dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In padella, mescolare mix salsa, acqua, latte e burro con frusta fino a quando mescolato. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i fagiolini. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Mescolare in carne macinata cotta, funghi, panna acida e ketchup. Coprire; cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6
Guarnire con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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