Falafel Pitas con salsa di cetriolo-yogurt

Falafel Pitas con salsa di cetriolo-yogurt
La ricetta Falafel Pitas con salsa di cetriolo e yogurt è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi uova, pane, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pitas di pollo greco con salsa di yogurt al cetriolo e aneto, Pitas di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta, e Falafel al forno e insalata di noodle di cetrioli con condimento alla menta-Tahini.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a quando ben miscelato (miscela sarà bagnato).
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di ceci per patty in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CeciCeci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Linea ogni metà pita con 1/4 tazza di rucola, aggiungere 1 patty per ogni metà pita, e cucchiaio 2 cucchiai di cetriolo-Yogurt spogliatoio in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Allo YogurtCondimento Allo Yogurt
CetrioloCetriolo
RucolaRucola
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista