Falafel fritto in padella
La ricetta del falafel fritto in padella è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio, ceci, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Pan Bagnat per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in un robot da cucina; purea in una pasta spessa.
Mettere la cipolla, il prezzemolo e l'aglio nel robot da cucina; purea con i ceci fino a quando combinati.
Trasferire in una ciotola.
Sbattere l'uovo, il cumino, il coriandolo, il sale, il lievito, il succo di limone, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola.
Mescolare la miscela di uova e 1 cucchiaio di olio d'oliva in miscela di ceci fino a quando ben miscelato.
Mescolare lentamente le briciole di pane nella miscela di ceci fino a quando non tiene insieme ma non è appiccicoso. Regolare con più o meno briciole di pane, se necessario.
Formare la miscela in palline e appiattire in piccole polpette.
Versare l'olio d'oliva a 1 pollice in profondità in una grande padella di ghisa; posto a fuoco medio-alto.
Friggere le polpette in olio bollente fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato.