Falafel con salse Tahini e Coriandolo

Falafel con salse Tahini e Coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Falafel con salse Tahini e coriandolo. Questa ricetta serve 8. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 639 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Una miscela di coriandolo, succo di limone, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Falafel verde al forno con tre salse per immersione, Falafel con Salsa Tahini, e Falafel con Chipotle Tahini Dip.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore mescolare insieme i primi 11 ingredienti fino a quando solo liscia-un paio di piccoli pezzi va bene.Mescolare il lievito e la farina mescolando bene.Coprire e mettere in frigo per 30 minuti.(questo è incluso nel tempo di preparazione).Nel frattempo in un robot da cucina o frullatore unire il tahini, acqua, succo di limone, aglio, sale e cayenne-pulse per lisciare e versare in una bottiglia squirt se ne avete uno.Imposta aside.In un robot da cucina o frullatore combinare il coriandolo, aglio, cipolle, peperoncino, olio di arachidi, olio vegetale, sale, pepe e zucchero.Purea per lisciare e versare in una bottiglia squirt se ne avete un altro.Accantonare.Shred lattuga, pomodori dadi e avvolgere pitas in un asciugamano appena umido e posto nel mezzo di un forno 121°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
TahiniTahini
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Olio di calore a fuoco medio alto in una padella pesante-si avrebbe solo bisogno di circa 2 pollici di olio per questo-o in una profonda, pesante casseruola.Prendere circa 2 T miscela di ceci e formare in una palla, quindi premere per formare un piccolo patty.Ripetere fino ad avere 3 o 4 e mettere con cura in olio caldo con un mestolo forato.Friggere 2 minuti, capovolgere e friggere per altri 2 minuti.Si desidera che il falafel bello e marrone dorato.Ripeti con i falafel rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare su un rack con asciugamani di carta o giornale sotto.Tagliare a metà una pita calda, aprire e riempire con lattuga e pomodoro, quindi 3 flalafel.Schizzare in qualche salsa tahini e salsa di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
TahiniTahini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Servire.

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1pizzicoCayenneCayenne4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi cotti sgocciolaticeci cotti sgocciolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritatocoriandolo tritato1Oreo ripieni doppi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1Oreo ripieni doppicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata7Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco8gamberetti e venatilattuga tritatalattuga tritata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Crosta: briciole di cracker Graham1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice8gamberetti e venatipane caldo pitapane caldo pita1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1pizzicocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletahinitahini8gamberetti e venatipomodoro a dadinipomodoro a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista