Falafel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 421 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il coriandolo, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Arachidi o altro olio aromatizzato neutro, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
Magro-
1
Scolare i ceci dall'acqua di ammollo e metterli in una casseruola media. Mescolare l'aglio, l'alloro, la carota, il sedano, il timo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere acqua alla padella fino a coprire i ceci di circa 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la padella a fuoco vivo e portare l'acqua ad ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto morbidi e teneri, 35 a 40 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Condire l'acqua generosamente con sale e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scolare i ceci dal liquido di cottura e togliere le verdure, l'alloro e il timo e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Per fare il falafel: In un robot da cucina, pulsare i ceci fino a quando non sembrano grossolani e granulosi, ma non sono una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
In una padella asciutta, tostare i semi di coriandolo e cumino a fuoco medio fino a quando non sono molto aromatici, 3 o 4 minuti. Polverizzare in una smerigliatrice di spezie fino a quando non sono una polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire i ceci pulsati in una ciotola e aggiungere il coriandolo, il prezzemolo, il pangrattato, la caienna, l'aglio, la scorza di limone, le cipolle e le spezie macinate. Mescolare delicatamente per combinare. Assaggia la miscela per vedere se il mix ha bisogno di condimento, condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
Formare il composto in palline delle dimensioni di noci e premere delicatamente per fare polpette. Spolverare leggermente con farina su entrambi i lati e tamponare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
10
Posizionare le polpette su un vassoio di fogli e lasciare appendere fuori in frigo per almeno 1 ora.
11
Aggiungere l'olio in una grande padella a faccia dritta fino a quando l'olio è profondo circa 1/2 di pollice. Portare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere i falafel nella padella e friggerli su entrambi i lati fino a quando non sono marroni e croccanti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Rimuovere il falafel dalla padella e asciugare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Servire il falafel in pitas con lattuga, pomodori, cetrioli e salsa Tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tahini
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Nel robot da cucina, unire il tahini, il succo di limone, il coriandolo, l'aglio e la caienna. Purea fino a che liscio. Mentre la macchina è in funzione, aggiungere l'olio d'oliva e circa 1/2 tazza di acqua. Condire la salsa con sale. Gusto e ri-stagione, se necessario. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente