Falafel
Falafel potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 251 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, olio d'oliva, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i ceci; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire; lasciare riposare 8 ore.
Unire ceci, coriandolo, e il prossimo 8 ingredienti (coriandolo anche se porro) in un robot da cucina; processo fino miscela assomiglia pasto grosso. Dividere la miscela di ceci in 16 parti uguali, modellando ciascuna in un tortino spesso 1/2-inch.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere 5 tortini; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura due volte con olio rimanente e polpette.
Spalmare 1 cucchiaio di Yogurt-Tahini Tuffo in ogni metà pita; riempire con 1 patty.