Fajitas sfrigolanti con medaglia d'oro

Fajitas sfrigolanti con medaglia d'oro
Le Fajitas Sizzling con Medaglia d'Oro richiedono circa 1 ora e 33 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,82 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 489 calorie. 90 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla in polvere, formaggio cheddar, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili includono i biscotti classici Medaglia d'oro®, gli involucri della medaglia d'oro greca e i biscotti del vincitore della medaglia d'oro.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile resistente, unisci 2 cucchiai di olio vegetale, succo di limone, aglio, cumino, aglio in polvere, cipolla in polvere, salsa piccante, sale, pepe e carne a tua scelta. Sigilla e getta il sacchetto per ricoprirlo. Marinare in frigorifero. *Nota del cuoco: 15 minuti per i gamberi, 20 minuti per il pollo e 1 ora per la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne (petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Bistecca O Gamberi Sgusciati E Privati)Carne (petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Bistecca O Gamberi Sgusciati E Privati)
(, Petto Di Pollo, Bistecca O Gamberetti)(, Petto Di Pollo, Bistecca O Gamberetti)
1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscalda le tue server in ghisa in un forno preriscaldato a 400 gradi F per almeno 20 minuti, per ottenere un buon sfrigolio quando impiatti le fajitas.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Riscalda la griglia esterna o una padella grande per interni a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere la carne dalla marinata e adagiarla sulla griglia calda, scartare la marinata. Cuocere il pollo fino a cottura ultimata, circa 5 minuti per lato, la bistecca di gonna circa 3 minuti per lato per la cottura medio-rara e circa 2 minuti per i gamberetti. Se vuoi, taglia il pollo e la bistecca a listarelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
In una padella capiente scaldare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale e friggere le cipolle e i peperoni fino a renderli croccanti con un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Avvolgi le tortillas nella carta stagnola e scaldale nel forno con le posate per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Al momento di servire, togliete le posate in ghisa dal forno e disponetevi sopra velocemente la carne, i peperoni e le cipolle. Inizierà immediatamente a sfrigolare a causa del grasso e dell'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire subito sfrigolante con le tortillas calde e altri accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Le Fajitas funzionano davvero bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista